TRATTORIA BELLINI NYMPHENBURGER STRAßE

TRATTORIA BELLINI NYMPHENBURGER STRAßE Pizza, Pasta and more!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 992 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria Bellini Nymphenburger Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 13:59 Hat heute ungewöhnlich lange gedauert, aber Essen kam gut und heiß an und war lecker. Und der Lieferant ist immer super nett
11 Mai 2022 um 17:54 Das Essen war wirklich göttlich, die Lieferung leider nicht! Wir hatten um 10:30 Uhr das Essen, zum frühest möglichen Liefertermin 12:15 Uhr bestellt, da wir um 13:00 Uhr eine MS-Teams-Besprechung hatten. Die Lieferung erfolgte um 12:50 Uhr!
8 Mai 2022 um 12:56 Super Qualität. Habe seit Mittwoch noch ein paar Mal dort essen geholt. Mein neuer Stamm laden. Super Salate, eine wahnsinnig gute Ministrone und selbst das Brot… fantastisch. alles andere auch wirklich herausragend! Immer wieder!
5 Mai 2022 um 13:19 Wie immer super leckere Pasta und toller Fisch.
4 Mai 2022 um 22:12 Sehr leckeres und gutes Essen
3 Mai 2022 um 23:32 Auf der Pizza Vulcano fehlten leider die Pepperoni!
3 Mai 2022 um 15:53 Pasta war noch heiß und sehr lecker und wurde superschnell geliefert. Das Brot war sogar noch ofenwarm. Hier bestellen wir immer wieder gerne!
24 Apr 2022 um 22:53 Wie immer sehr gut. Essen kam heiß an, war lecker und der Lieferant auch wie immer mega freundlich. Kann ich nur empfehlen.
5 Apr 2022 um 22:17 Super Essen. Top Lieferung Essen war heiß.
5 Apr 2022 um 15:43 Wieder sehr sehr gut...Essen kam heiß an. Und der Lieferant war wieder mal mega nett...eine echt liebe Seele. Und Pluspunkt...er trägt noch immer eine Maske...das begrüße ich sehr. Ich mache das auch. Immer wieder gerne bestelle ich da.
2 Apr 2022 um 23:19 Der Boden der pizza hat leider komplett nach Pappe geschmeckt.
1 Apr 2022 um 21:22 Super lecker, noch heiß und Pizza schön kross! Salat war auch sehr gut! Bester Lieferdienst!!!